Sejak kemunculannya di Istana Negara pada Agustus lalu, popularitas Jan Ethes sekarang tak kalah dari Jonatan Christie. Tingkah lucunya juga seringkali membuat netizen gemas hingga membuat komunitas Jan Ethes fans club di instagram maupun twitter. Kepopularitasan Jan Ethes tentu saja tak akan terjadi tanpa campur tangan si Mbah Jokowi.
Pertama kali sisi gemas Jan Ethes diperkenalkan ke publik melalui vlog Jokowi. Kala itu cucu pertama Jokowi ini tengah berenang di rumah ditemani si mbah. Setelahnya, lebih banyak lagi waktu yang dihabiskan oleh Jokowi bersama sang cucu tercinta, hingga netizen menyebutnya ketularan gemas dari Jan Ethes. Coba simak 10 potret di bawah ini, apakah Jokowi benar-benar ketularan gemas?
Pergi ke manapun dengan Jan Ethes, Jokowi fix auto jadi pusat perhatian
Jokowi jadi pusat perhatian [sumber gambar]
Apalagi ketika main ke mall bersama Ethes, ia ikutan main wahana anak-anak!
Jokowi main bersama Jan Ethes [sumber gambar]
Punya badan kurus kering ada untungnya juga, ya, salah satunya bisa muat di bom bom car untuk anak kecil
Jokowi x Jan Ethes main bom bom car [sumber gambar]
Setiap bermain bersama Jan Ethes, Jokowi selalu tampak mengajarkan sesuatu
Jokowi main bareng Jan Ethes [sumber gambar]
Jan Ethes potong rambut saja harus dengan pendampingan Jokowi, geng! Ini siapa yang Presiden siapa ajudannya, sih wkwk
Jokowi menemani Jan Ethes potong rambut [sumber gambar]
Nih foto Ethes yang dibilang akan mirip Song Joong Ki 20 tahun lagi. Anyway, ketika tamu undangan yang upacara di istana bilang Ethes menggemaskan, Jokowi langsung nimbrung dengan “mirip saya, kan?”
Tangan metal Jokowi [sumber gambar]
Dasar Gemini, suka overprotective, deh. Digendong bapaknya sendiri masa dilihatinnya begitu
Mbah Jokowi cemburu [sumber gambar]
Seperti lagi rebutan Jan Ethes, ya. Persaingan antara Gemini dan Libra
Seperti lagi rebutan Jan Ethes [sumber gambar]
Lama-lama jadi gemes juga, ya
Jokowi tinju dan main bola bareng Jan Ethes [sumber gambar]
Wah, kalau ini sih fix Jokowi auto bikin salah fokus!
Jadi salfok ke Jokowi [sumber gambar]Kalau dilihat-lihat, Ethes yang menggemaskan mungkin memiliki sedikit turunan dari Jokowi. Yang meskipun kadang nyebelin tapi nggemesin juga. Duh, enggak sabar melihat Jan Ethes tumbuh besar didampingi oleh si mbah, nih.
The post Sering Main Bareng Jan Ethes, Netizen Bilang Jokowi Ketularan Gemesnya! appeared first on Boombastis.com | Portal Berita Unik | Viral | Aneh Terbaru Indonesia.

Save your bacon and cheat the dreaded ‘meat tax’ tax with these top tips — plus win a £14,000 caravan
Tuesday November 13, 2018

IF you like your meat, this is one to read beef-ore your next food shop. Proposals for a “meat tax” could see prices of bangers and bacon soar by 80 per cent. Oxford University scientists claim hiking the price of red meat would prevent 6,000 deaths a year by encouraging

Airlines blasted by ministers for hoodwinking passengers so they pay more to sit together
Tuesday November 13, 2018

AIRLINES were blasted by ministers yesterday for “hoodwinking” families by using “cynical and exploitative” computer programmes to charge them more for booking seats together. Digital Minister Margot James blasted their “temerity” for using online tools that ripped customers off. Alamy Airlines have come under attack after it was revealed that

The post Airlines blasted by ministers for hoodwinking passengers so they pay more to sit together appeared first on W88vn.

The post Save your bacon and cheat the dreaded ‘meat tax’ tax with these top tips — plus win a £14,000 caravan appeared first on W88vn.

Link sopcast Acestream trận Zenit vs Bordeaux (23h55 ngày 25/10)
Thursday October 25, 2018

By Bóng Đá 24h Updated: October 25, 2018 >>Link sopcast xem bóng đá sẽ được cập nhật tại đây – trước trận 30 phút<<  >>Không có link sopcast? Bạn có thể xem bóng đá trực tuyến tại đây <<   >>Link sopcast tennis | PHÒNG CHAT (cùng tám hoặc báo link hỏng)<< LTĐ bong da

The post Link sopcast Acestream trận Zenit vs Bordeaux (23h55 ngày 25/10) appeared first on W88TOP.