Sejak kemunculannya di Istana Negara pada Agustus lalu, popularitas Jan Ethes sekarang tak kalah dari Jonatan Christie. Tingkah lucunya juga seringkali membuat netizen gemas hingga membuat komunitas Jan Ethes fans club di instagram maupun twitter. Kepopularitasan Jan Ethes tentu saja tak akan terjadi tanpa campur tangan si Mbah Jokowi.
Pertama kali sisi gemas Jan Ethes diperkenalkan ke publik melalui vlog Jokowi. Kala itu cucu pertama Jokowi ini tengah berenang di rumah ditemani si mbah. Setelahnya, lebih banyak lagi waktu yang dihabiskan oleh Jokowi bersama sang cucu tercinta, hingga netizen menyebutnya ketularan gemas dari Jan Ethes. Coba simak 10 potret di bawah ini, apakah Jokowi benar-benar ketularan gemas?
Pergi ke manapun dengan Jan Ethes, Jokowi fix auto jadi pusat perhatian
Jokowi jadi pusat perhatian [sumber gambar]
Apalagi ketika main ke mall bersama Ethes, ia ikutan main wahana anak-anak!
Jokowi main bersama Jan Ethes [sumber gambar]
Punya badan kurus kering ada untungnya juga, ya, salah satunya bisa muat di bom bom car untuk anak kecil
Jokowi x Jan Ethes main bom bom car [sumber gambar]
Setiap bermain bersama Jan Ethes, Jokowi selalu tampak mengajarkan sesuatu
Jokowi main bareng Jan Ethes [sumber gambar]
Jan Ethes potong rambut saja harus dengan pendampingan Jokowi, geng! Ini siapa yang Presiden siapa ajudannya, sih wkwk
Jokowi menemani Jan Ethes potong rambut [sumber gambar]
Nih foto Ethes yang dibilang akan mirip Song Joong Ki 20 tahun lagi. Anyway, ketika tamu undangan yang upacara di istana bilang Ethes menggemaskan, Jokowi langsung nimbrung dengan “mirip saya, kan?”
Tangan metal Jokowi [sumber gambar]
Dasar Gemini, suka overprotective, deh. Digendong bapaknya sendiri masa dilihatinnya begitu
Mbah Jokowi cemburu [sumber gambar]
Seperti lagi rebutan Jan Ethes, ya. Persaingan antara Gemini dan Libra
Seperti lagi rebutan Jan Ethes [sumber gambar]
Lama-lama jadi gemes juga, ya
Jokowi tinju dan main bola bareng Jan Ethes [sumber gambar]
Wah, kalau ini sih fix Jokowi auto bikin salah fokus!
Jadi salfok ke Jokowi [sumber gambar]Kalau dilihat-lihat, Ethes yang menggemaskan mungkin memiliki sedikit turunan dari Jokowi. Yang meskipun kadang nyebelin tapi nggemesin juga. Duh, enggak sabar melihat Jan Ethes tumbuh besar didampingi oleh si mbah, nih.
The post Sering Main Bareng Jan Ethes, Netizen Bilang Jokowi Ketularan Gemesnya! appeared first on Boombastis.com | Portal Berita Unik | Viral | Aneh Terbaru Indonesia.